Список лучших Bitcon-blender топ 9 площадок для очистки криптовалюты

Анонимность и децентрализация – основные отличия криптовалюты от фиатных средств.

 

Но загвоздка в том, что вся информация о проведенных операциях сохраняются в реестре блокчейна. Это дает возможность изучить путь каждой единицы к конечному месту ее хранения. Более того, активно развиваются сервисы и программы, направленые на анализ транзакций внутри платформы определенной криптовалюты. Криптовалютные блендеры позволяет решить проблемы с анонимностью транзакций.

При применении централизованных cripto-миксеров анонимизация средств обеспечивается путем миксинга всех поступивших от юзеров транзакций. Так, пользователь отправляет свои монеты на миксинг платформу, оплачивает комиссию и получает точно такую же сумму, но только других в монетах.

Пиринговые миксеры были созданны для альтернативы несовершенной технологии централизованных крипто-миксеров. Tumbler в этом случае служит площадкой, где юзеры, которые желают отмыть средства, могут взаимодействовать без посредника. Для этого несколько юзеров соединяются в пиринговую группу и осуществляют транзакции, которая проходит в несколько этапов, прежде чем веруться на адрес клиента. Процедура проходит сторого кофеденциально, никто из юзеров не имеет никакой информации о сформированной группе. Выплата анонимных операций проходит в случайном порядке, и случайными проциями, которые складываются в необходимую для выплаты сумму.

Как выбрать лучший криптовалютный миксер?

Если вы захотели приблизиться к анонимности в сфере цифровых валют, то выбирая блендер для очистки криптовалют следует обратить внимания на функции, предлагаемые сервисом, установленные комиссионные сборы, правила безопасности, техническую поддержку и репутацию миксера.

 Список лучших Bitcon-blender топ 9 площадок для очистки криптовалюты  

BitMix.Biz — полностью анонимный сервис для мгновенного миксинга биткоинов. Ресурс не собирает и не хранит персональных данных, а данные об операциях полностью удаляются после получения клиента чистых монет.
Перемешивание осуществляется по заданным алгаритмам. Минимальная сумма, переведенная для смешивания 0.05 BTC, максимальная – 1000 BTC. Платформа взимает комиссию от 0.4 до 4%, которую вы можете проставить вручную во время микширования. Комиссия для каждого целевого адреса составляет 0.0005 BTC. На сегодняшний день осуществляется очистка Биткоина (BTC), Лайткоина (LTC) и Дэш (Dash). Сервис также доступен через TOR: bitmixbizymuphkc.onion.

CryptoMixer — не менее популярный сервис, который из-за большого количества участников позволяет миксовать токены моментально.
Имееет в своем асортименте функцию задержки транзакции. Сервис хранит логи 24 часа. По истечению этого срока все данные о переводах клиента удаляются. Минимальная сумма микширования составляет 0,001 ВТС. Если на адрес платформы была переведена сумма меньше минимальной, то платформа берет ее в качестве благотворительного пожертвования.

Mixcoins — платформа со строгой политикой конфеденциальности и полной автоматизацией процесса.
При очистки монеты клиента переходят в резервный фонд микшера, а клиенту отправляются чистые монеты с бирж. Это повышает уровень анонимности и гарантирует получения абсолютно чистых активов. Mixcoin не собирает и не хранит логи, а свединие о транзакциях и письма в техническую поддержку удаляются в течение 7 дней. Минимальная сумма от 0,5 макисмальная сумма смеш вания состовляет 5 ВТС. Комиссия при смешивании состовляет 3%.

Bitcoin Blender — платформа миксер с автоматизированой проверкой исключения попадания введенных криптоманет. Комиссия сервиса около 2%. Минимальнвя сумма для миксинга 0,01ВТС.

PrivCoin — миксер, один из самых надежных площадок. Пользователи имеют возможность не только смешивать BTC, но и получать, эквивалентную внесенной сумме выплату, в альткоинах. Предоставляет выбор между мгновенным микшированием и отложанным платежем. Начальная сумма миксинга биткоина составляет 0,005 ВТС, все что ниже данной суммы принемается в качестве даната.

Bitcoin Mixer — еще один автоматизированный блендер. За свои услуги миксер снимает комиссию в размере 2-5% от суммы ввода. Комиссию клиент может выбирать самостоятельно. Чем больше размер комиссии, тем быстрее будет выполнено отмывание. Блендер сохраняет информацию о незавершенных переводах в течение трех суток, все остальные данные стираются в течение 24 часов.

SmartMix — относительно новый bitcon-mixer. Информация хранится в течение 7 суток для того, защитить права юзеров и предоставлять техническую поддержку дольше по времени. Сервис снимает комиссию в размере 0,002ВТС + 1% от суммы ввода.

TumbleBit — является пиринговым сервисом, совмещающий в себе не одну технологию конфеденциальности, где при очистке участвует несколько юзеров, что создает высокую степень конфиденциальности операций. Имеет дополнительную функцию предоставляя клиентам смешивать криптовалюты между собственными адресами, обрывая связь между транзакциями.

Blender.io — имеет много валюты bitcoin в резерве, что предоставляет возможность осуществиить смешивание мгновенно. Платформа использует «код смешивания», что убережет от возврата ваших же монет. Когда вы вносите свои биткоины, они попадают в конец резервной цепи, а вам на кошелек отправляется равное вводу количество отмытых монет с начала цепочки. Очень низкий комиссионый взнос – от 0.5% до 2.5% за операцию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *